Herzlich willkommen beim Oldtimerclub Erding!

In unserem Verein haben sich Oldtimerliebhaber aus dem Großraum Erding zusammengefunden, um mit gegenseitiger Unterstützung sowie mit Rat und Tat und gemeinsamen Unternehmungen und viel Geselligkeit das rostigste Hobby der Welt zu pflegen. Wir unternehmen Oldtimer-Ausfahrten, auch gelegentlich Busreisen zu entfernteren Zielen, aber auch in der kalten Jahreszeit, wenn die meisten Fahrzeuge im Winterschlaf sind, treffen wir uns zu gemeinsamen Aktivitäten. Mitgliedschaft im Club ist keine Bedingung für die Teilnahme!

Wollen Sie mehr wissen über den Oldtimerclub Erding e.V.?

Stöbern Sie auf dieser Homepage oder melden Sie sich! Wir freuen uns über jeden Gleichgesinnten, der Interesse an unseren Veranstaltungen hat, an einer unserer Ausfahrten teilnehmen will oder einfach nur einmal an einem Stammtisch oder Clubabend "reinschnuppern" will.